Das Restaurant

Genießen Sie unsere qualitätsbewußte, regionale Küche - bodenständig aber nicht ohne Raffinesse,  Frische und Natürlichkeit bei den Produkten und mit Sorgfalt und viel Liebe beim Service und Arrangement.
In der Küche zaubert Küchenmeister Michael Vogt mit Mitarbeitern besondere Köstlichkeiten. Serviert werden bayrisch-schwäbische Schmankerln und jahreszeitbezogene Spezialitäten wie z.B. im Frühjahr Spargel in allen Variationen und Wild- und Krautgerichte im Herbst/Winter.

Liebe Gäste, bitte haben Sie dafür Verständniss, dass das Mitführen von Hunde in allen unseren Gasträumen des Restaurants, sowohl im à la carte Bereich als auch bei geschlossenen Gesellschaften, nicht gestattet ist. Vielen Dank.

Warme Küche:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 17.00 - 21.30 Uhr, Mittwoch Ruhetag

an Feiertagen von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Samstag von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
 
Sonntag von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Wir werden Sie mit unserer Gastfreundlichkeit begeistern!


Gaststube

Die liebevoll gestaltete Gaststube bietet  Platz für 50 Personen. In der besonders beliebten Stammtischecke können Sie sich in den kalten Wintermonaten am Kachelofen aufwärmen oder an der Theke Platz nehmen.

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Landgasthof Aumiller Stube 1 Landgasthof Aumiller Stube 2 Landgasthof Aumiller Stube 3


Saal und Nebensaal

Für Familienfeiern, Hochzeiten oder Firmenfeste von 20 bis 100 Personen gibt es verschiedenste Möglichkeiten in unseren Nebenräumen. Die beiden Räume können jeweils einzeln oder gemeinsam (verbunden durch eine Schiebetüre) genutzt werden.

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Landgasthof Saal und Nebensaal 1 Landgasthof Saal und Nebensaal 2 Landgasthof Saal und Nebensaal 3


Kellerstüberl

Ebenso für Feierlichkeiten und auch für Seminare geeignet.

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Landgasthof Kellerstüberl 1 Landgasthof Kellerstüberl 2 Landgasthof Kellerstüberl 3


Biergarten

Im Biergarten unter den Kastanienbäumen schmecken das süffige Bier von Hacker-Pschorr, München und die hausgemachten Brotzeiten besonders gut. Für Kinder ist ein Kinderspielplatz zum Spielen und Austoben da.

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Landgasthof Biergarten 1 Landgasthof Biergarten 2


Standardkarte

Suppen

Pfannkuchensuppe
Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen
4,40 €

Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
4,90 €

Spinatschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln     4,50 €
mit gebeiztem Lachs                       5,50 €


Vorspeisen und Salate

Gemischter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
5,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan,
Olivenöl und Balsamicoessig
8,70 €

Bunte Salatplatte
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebratenen Putenbruststreifen
10,80 €

Wildkräutersalat
mit Babyspinat, Radieschen, Kirschtomaten,
Apfelspalten und Pinienkerne
an Preiselbeerdressing
dazu Fetakäse mit einer Kruste aus Nüssen und Sesam
11,20 €

Salat Aumiller
Großer Salatteller
mit hausgebeiztem Lachs, Shrimps und Thunfisch
an Kräuter-, Joghurt- und American-Dressing
12,20 €
 

Hauptgerichte

Fleischpflanzerl
an Bratensauce
mit Apfelblaukraut
und Spätzle
10,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
und bunter Salatteller
11,80 €

Burgunderbraten vom Rind
mit Preiselbeerbirne
und Semmelknödel
dazu gemischter Salat
13,20 €

Medaillons vom Schweinerücken
an Zwiebeljus
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und Pommes frites
14,80 €

Cordon Bleu vom Kalb
mit Kartoffelchips
und bunter Salatteller
16,80 €

Medaillons vom Wildschweinrücken
an Preiselbeerrahmsauce
mit Apfelblaukraut
und Spätzle
16,80 €

Zwiebelrostbraten
auf Kässpatzen
mit Bratensauce
und Röstzwiebeln
dazu gemischter Salat
17,50 €
 

Fisch

Feine Bandnudeln
mit gebratenen Riesengarnelen
und Kirschtomaten
an Kräuterrahmsauce
dazu gemischter Salat
14,80 €

Kissinger Forellenfilet
in Mandelbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln
und buntem Salatteller
15,50 €

Zanderfilet gebraten
auf Safranmöhrchen
mit Petersilienkartoffeln
15,50 €


Vegetarisches

Spinatstrudel
an Kräuterschaumsauce
mit Petersilienkartoffeln
und buntem Salat
10,20 €

Gemüsemaultaschen
mit Zwiebel-Schmelz-Butter
dazu bunter Salatteller
10,20 €


Brotzeiten

Obazter
mit Schwarzbrot
4,90 €

Bayerischer Wurstsalat
mit Salatgarnitur
und Schwarzbrot
7,20 €

Schweizer Wurstsalat
mit Salatgarnitur
und Schwarzbrot
7,50 €

Aumiller`s Brotzeitplatte
mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten
dazu Schwarzbrot
8,50 €


Nachspeisen

Kleine Leidenschaft
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,80 €

Panna Cotta
mit Erdbeermark
4,50 €

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,80 €

Marillenknödel
mit Vanilleeis, Fruchtgarnitur und Sahne
5,20 €

Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis und Sahne
5,20 €


Weitere Eis- und Dessertvariationen finden Sie in unserer Eiskarte.




Unsere Tagesspezialitäten

Unsere Spezialitäten zur Adventszeit


Karotten-Ingwer-Suppe
mit Karottenstroh und Crème Fraîche
5,20 €

Kürbisrahmsuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,20 €


Feldsalat
an Walnussdressing
mit Speck und Croutons
8,90 €

Hausgebeizter Lachs
auf Röstinchen
mit Feldsalat-Garnitur
und Schnittlauch-Crème-Fraîche
8,90 €


Kalbsleber „Berliner Art“
an Bratensauce
mit Röstzwiebeln,
gebratenen Apfelscheiben
und Kartoffelpüree
14,50 €

Tafelspitz
an Meerrettichsauce
mit buntem Gemüse
und Salzkartoffeln
14,50 €

Perlhuhnbrust im Sesammantel
an Honig-Pfeffer-Sauce
mit buntem Gemüse
und Rahmkartoffeln
15,20 €

Bayerischer Entenbraten
an eigener Sauce
mit Semmelfüllung
dazu Apfelblaukraut
und Kartoffelknödel
15,50 €

Medaillons vom Schweinefilet
an Champignonrahmsauce
mit Mandelbrokkoli
und Spätzle
15,80 €

Rinderlendensteak mit Kräuter-Senfkruste
an Rahmsauce
mit Röstinchen
und buntem Salat
17,50 €

Ochsenfiletsteak
auf Kräutersaitling
an Madeirajus
und Rahmkartoffeln
22,80 €


Dreierlei vom Fisch
Saibling, Lachs und Garnele gebraten
auf Blattspinat
an Weißweinsauce
und Petersilienkartoffeln
16,90 €


Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
im Glas
mit Erdbeermark und Sahne
5,00 €

Crème Brûlée
mit Zwetschgensorbet
5,50 €

Topfenpalatschinken
mit Vanillesahne gratiniert
und Vanilleeis
5,50 €



Unsere Wild-Spezialitäten


Brokkolischaumsuppe
mit Streifen vom geräucherten Hirschschinken
    5,90 €


Wildgulasch
vom Reh und Hirsch
mit Semmelknödel
und gemischtem Salat
15,20 €

Medaillons von der Rehkeule
an Cassissauce
mit glacierten Möhrchen
und Kartoffel-Mandel-Bällchen
18,90 €

Wildteller
Rehrücken, Hirschrücken und Gamskeule gebraten
an Preiselbeerrahmsauce
mit Brokkoli,
Preiselbeerbirne,
und glacierte Maroni
dazu Spätzle

22,00 €


Büffetvorschläge

Bayrisches Buffet


Kalte Vorspeisen und Salate
Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Carpaccio vom Kohlrabi
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Schweinshaxen und Schweinebraten
Filetgeschnetzeltes vom Rind und Schwein
Kissinger Forellenfilet


Beilagen
Spätzle
Semmel- und Kartoffelknödel
Schnittlauchkartoffeln


Dessert
Verschiedene Eissorten
Apfelstrudel
Bayrisch Creme
Obstsalat
Fruchtmark
Gemischte bayrische Käseauswahl


Preis pro Person: 27,00 EUR
 



Büffet I.


Vorspeisen
Tomatencremesuppe
Gemischte Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Medaillons vom Schweinerücken
Lachsforellenfilet gebraten


Beilagen
Spätzle
Bratkartoffel
Bunter Reis
Buntes Gemüse


Dessert
Apfelkücherl
Vanilleeis
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 28,50 EUR
 



Büffet II.


Vorspeisen
Ruccularahmsuppe
Kohlrabicarpaccio mit Parmaschinken und Parmesan
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Gebackene Garnelen
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
Kalbsrahmbraten
Saiblingsfilet gebraten


Beilagen
Rosmarienkartoffeln
Tomatenreis
Spätzle
Gemüselasagne


Dessert
Bayrisch Creme
Topfenpalatschinken
Rote Grütze
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person 30,00 EUR
 



Büffet III.


Vorspeisen
Spinatschaumsuppe
Melone-Schinken
Hausgebeizter Lachs auf Röstinchen mit Schnittlauch-Crème Fraîche
Gefüllte Eier
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Roastbeef am Stück gebraten
Medaillons von der Rehkeule
Lachsfilet gebraten


Beilagen
Rahmkartoffeln
Bandnudeln
Mandelbällchen
Buntes Gemüse


Dessert
Feigen in Cassissauce
Mousse von der weißen Schokolade
Apfelstrudel
Obstsalat
Sahne


Preis pro Person: 32,50 EUR
 




Büffet IV.



Vorspeisen
Schwäbische Festtagssuppe
Lachsvariationen
Entenbrust gebraten (kalt)
Bunte Schinkenplatte
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet im Parmesan-Ei-Mantel
Rinderfilet im Kräutermantel
Zanderfilet gebraten


Beilagen
Bandnudeln
Rahmkartoffeln
Basmatireis
Gemüselasagne


Dessert
Halbgefrorenes von der weißen Schokolade
Portweinschaum
Gefüllte Crepes
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 32,50
 



Italienisches Buffet


Kalte Vorspeisen und Salate
Meeresfrüchtesalat
Hausbgebeizter Lachs
Geräucherte Forellenfilets
Melone - Parmaschinken
Antipasti - verschiedenes italienisches Gemüse
Italienische Salami
Tomate - Mozzarella
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Piccata milanese
Schweinefilet in Parmesan-Ei-Mantel


Beilagen
Gnocchi
Grüne Nudeln
Buntes Gemüse


Dessert
Tiramisu
Obstsalat
Panna Cotta
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 31,50 EUR


Menüvorschläge

Menüvorschläge 2017



Menü I.

Schwäbische Festtagssuppe
mit dreierlei Einlagen
(Flädle, Leberspätzle und Brätnockerl)
* * *
Bunte Blattsalate
an Balsamicodressing
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
und Pinienkernen
* * *
Variationen vom Filet
Rind - Schwein - Pute
an Rahmsauce
mit buntem Gemüse
und Spätzle
* * *
Aumiller`s Dessertvariationen
mit verschiedenen Köstlichkeiten
(Apfelkücherl, Mousse,
Halbgefrorenes und Früchte)

Preis: 28,80 EUR


 
Menü II.

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahnehaube
* * *
Saiblingsfilet gebraten
auf Gemüsestreifen
an Kräuterschaumsauce
mit Schnittlauchkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen Schokolade
mit Vanilleschaum

Preis: 23,90 EUR



Menü III.

Nockerlsuppe
Rinderkraftbrühe
mit Brät-, Griess- und Parmesannockerl
 * * *
Bunte Blattsalate
an Johannisbeerdressing
mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
* * *
Medaillons von der Rehkeule
an Preiselbeerrahmsauce
mit Brokkoliröschen
und Kartoffel-Mandel-Bällchen
* * *
Bayerisch Creme im Glas
mit Erdbeermark und Sahne

Preis: 28,70 EUR
 


Menü IV.

Bunte Blattsalate
an Balsamicodressing
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
* * *
Zanderfilet gebraten
auf Safranmöhrchen
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Creme Brûlèe
mit frischen Früchten

Preis: 27,80 EUR



Menü V.

Bunte Blattsalate
an Honig-Balsamico-Dressing
mit gebackenen Garnelen
* * *
Rinderlendensteak
mit Kräuter-Senf-Kruste
an Rahmsauce
mit Speckbohnen
und Pommes frites
* * *
Eisspezialitäten vom Bauernhof
(drei verschiedene Eissorten – je nach Jahreszeit)
mit Fruchtmark und Sahne

Preis: 29,80 EUR

 

Menü VI.

Spinatschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lachsfilet pochiert ODER gebraten
auf Gemüsenudeln
an Rieslingsauce
* * *
Topfenpalatschinken
mit Vanillesahne gratiniert
und Vanilleeis

Preis: 24,00 EUR



Menü VII.

Lachs-Crépes-Roulade
mit Rucolasalat
an Hibiskus-Balsamico-Dressing
* * *
Medaillons vom Kalbsrücken
an Madeirajus
mit glacierten Möhrchen
und Herzoginkartoffeln
* * *
Halbgefrorenes
von der weißen und dunklen Schokolade
an Fruchtspiegel

Preis: 28,50 EUR

 

Menü VIII.

Bunte Blattsalate
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebratenen Pilzen
* * *
Lachsforellenfilet gebraten
an Kräuterschaumsauce
auf Blattspinat
mit Salzkartoffeln
* * *
Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis

Preis: 27,50 EUR



Menü IX.

Hausgebeizter Lachs
auf Röstinchen mit Salatgarnitur
und Schnittlauch-Creme-Frâiche
* * *
Ochsenfiletsteak
an Rotweinsauce
mit glacierten Möhrchen
und Rösti
* * *
Feigen in Cassis
mit Vanilleeis

Preis: 31,50 EUR


 

Menü X.

Kräuterschaumsuppe
mit gebeiztem Lachs
* * *
Lammhüftsteak
mit Kräuterbutter
dazu Zucchini-Paprika-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
* * *
Topfen-Griess-Nockerl
mit Fruchtspiegel

Preis: 25,00 EUR




Menü XI.

Bunter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
* * *
Kalbsbraten
an Champignonrahmsauce
mit Brokkoliröschen
und Spätzle
* * *
Topfenschaum
an Fruchtspiegel

Preis: 24,80 EUR

 

Menü XII.

Feldsalat
an Walnussdressing
mit Speck und Croutons
* * *
Barbarie Entenbrust
an Cointreausauce
mit glacierten Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
im Glas
mit Himbeermark

Preis: 28,00 EUR



Menü XIII.

Brokkolischaumsuppe
mit Lachsklößchen
* * *
Schweinefilet am Stück gebraten
an Pfeffersauce
mit buntem Gemüse
und Rahmkartoffeln
* * *
Obstsalat
mit Vanilleeis

Preis: 24,00 EUR


 

Menü XIV.

-  Einheitliches Menü  -

Variationen vom Fisch
mit gebackenen Garnelen,
hausgebeiztem Lachs
geräuchertem Forellenfilet
und Fischpralinen
dazu Sahnemeerrettich
* * * *
Roastbeef
rosa gebraten
an Holunder-Zwiebel-Sauce
mit Brokkoliröschen
und Herzoginkartoffeln
* * * *
Vanillehalbgefrorenes
mit Portweinschaum

Preis: 30,50 EUR










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