Das Restaurant

Traditionell - Regional - Qualitätsbewußt

 

Genießen Sie unsere bayerisch-schwäbischen Schmankerl und saisonale Spezialtiäten in gemütlicher Atmosphäre.

 

Küchenmeister Michael Vogt mit seinem Team steht für Frische, Natürlichkeit bei den Produkten und Sorgfalt bei der Zubereitung der Speisen. Viele unserer Lebensmittel beziehen wir direkt von Herstellern bzw. Lieferanten aus der Region.

 

Unser Herz schlägt für die Gastronomie!

 


Liebe Gäste, bitte haben Sie dafür Verständniss, dass das Mitführen von Hunde in allen unseren Gasträumen des Restaurants, sowohl im à la carte Bereich als auch bei geschlossenen Gesellschaften, nicht gestattet ist. Vielen Dank.

 


Gaststube

Die liebevoll gestaltete Gaststube bietet  Platz für 50 Personen. 

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Landgasthof Aumiller Stube 1 Landgasthof Aumiller Stube 2 Landgasthof Aumiller Stube 3


Saal und Nebensaal

Für Familienfeiern oder Firmenfeste von 20 bis 80 Personen gibt es verschiedenste Möglichkeiten in unseren Nebenräumen. Die beiden Räume können jeweils einzeln oder gemeinsam (verbunden durch eine Schiebetüre) genutzt werden.

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Landgasthof Saal und Nebensaal 1 Landgasthof Saal und Nebensaal 2 Landgasthof Saal und Nebensaal 3


Kellerstüberl

Ebenso für Feierlichkeiten und auch für Seminare geeignet.

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Landgasthof Kellerstüberl 1 Landgasthof Kellerstüberl 2 Landgasthof Kellerstüberl 3


Biergarten

Im Biergarten unter den Kastanienbäumen schmecken das süffige Bier von Hacker-Pschorr, München und die hausgemachten Brotzeiten besonders gut. Für Kinder ist ein Kinderspielplatz zum Spielen und Austoben da.

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Landgasthof Biergarten 1 Landgasthof Biergarten 2


Speisekarte

 

 

Weiterhin könnt Ihr gerne die Speisen zum Abholen bestellen.

Bestellt bitte Eure Wunschgerichte telefonisch unter 08233/74370

Zum Abholen der Speisen bitte einen geeigneten Korb oder Kiste mitbringen. 

 

 

Wir sind Teil des REBOWL-Systems.

Ab sofort könnt Ihr die Speisen zum Mitnehmen
 in Pfand-Mehrweg-Verpackungen abholen.
(pro Behälter 5,00 € Pfand)

 

 

Unsere Herbst-Spezialitäten

 

 

Suppen, Salate und Vorspeisen

 

Leberknödelsuppe
 Rinderkraftbrühe
mit Leberknödeln und Gemüsewürfeln
5,80 €

 

Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
6,00 €

 

Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
6,00 €

 

Gemischter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
6,00 €

 

Rote-Beete-Carpaccio
an Preiselbeer-Dressing
mit Feldsalatgarnitur, Orangenfilets
und Pinienkernen
9,50 €

 

Salat Aumiller
Großer Salatteller
an Kräuter-, Joghurt- und American-Dressing
mit gebeiztem Lachs, Shrimps und Thunfisch
15,00 €

 

 

"Herbst-Zeit"

 

   Aumiller‘s Herbstteller
Kalbfleisch-Pflanzerl, Kassler,
Speck und Schweinsbratwürstl
dazu Sauerkrautstrudel
und Kartoffelpüree
16,50 €

 

Wildschweinbraten
an Burgundersauce
mit Blaukraut
und Spätzle
17,00 €

 

Medaillons von der Rehkeule
an Preiselbeer-Rahmsauce
mit Mandel-Brokkoli
und Rahmkartoffeln
21,50 €

 

 

Hauptgerichte

 

 Kalbfleisch-Pflanzerl
an Bratensauce
mit Kartoffel-Rucola-Salat
14,50 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
und gemischtem Salat
15,80 €

 

Wildgulasch
vom Reh und Hirsch
mit Apfelblaukraut,
Preiselbeeren
und Semmelknödel
17,20 €

 

Hähnchenbrust
im Kräutermantel gebraten
auf Paprika-Zucchini-Gemüse
an Tomatensauce
mit Gnocchi
17,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet
an Pommerysenfsauce
mit Spätzle
und buntem Salatteller
18,50 €

 

Zwiebelrostbraten
an Bratensauce
mit Spätzle
und Röstzwiebeln
dazu gemischter Salat
21,50 €

 

 

Fisch

 

 Kissinger Forellenfilet
in Mandelbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln
und buntem Salat
17,80 €

 

Dreierlei vom Fisch
Garnele, Zander- und Lachsfilet gebraten
an Rieslingsauce
auf Bandnudeln mit Babyspinat
18,50 €

 

 

Nudeln & Vegetarisches

 

 Nudelteigtaschen mit Kürbisfüllung
an gerösteter Walnuss-Butter
mit buntem Salatteller
14,50 €

 

Gnocchi in Butter angebraten
mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
an Gorgonzolasauce
dazu bunter Salatteller
15,00 €

 

 

Für den kleinen Hunger

 

Portion Spätzle mit Sauce
4,80 €

 

Portion Pommes frites
4,80 €

 

Kleine Kässpatzen mit Röstzwiebeln
und buntem Salat
10,00 €

 

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites
und gemischtem Salat
12,50 €

 

 

Brotzeiten

 

Bayrischer Wurstsalat
mit Salatgarnitur und Schwarzbrot
8,00 €

 

Schweizer Wurstsalat
mit Salatgarnitur und Schwarzbrot
8,20 €

 

 

Nachspeisen

 

Kleine Leidenschaft
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,20 €

 

Mousse im Glas
von weißer und dunkler Schokolade
mit Erdbeermark und Sahne
5,50 €

 

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,80 €

 

 Marillenknödel mit Vanilleeis,
Fruchtgarnitur und Sahne
5,80 €

 

Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis und Sahne
6,20 €

 

 

Für Umbestellungen von Sättigungsbeilage oder Gemüse auf gemischten Salat
berechnen wir einen Aufpreis von 2,00 EUR.

 

 

 


Wochen-Schmankerl



 

Unsere Wochen-Schmankerl

 

Diese Woche gibt es zusätzlich bei uns:

 

Herbstliche Blattsalate
an Preiselbeer-Dressing
mit paniertem Schafsmilch-Feta-Käse
dazu Cocktailtomaten,
Apfelspalten und Pinienkernen
14,50 €

 

Kalbsleber „Berliner Art“
an Bratensauce
mit Röstzwiebeln,
gebratenen Apfelscheiben
und Kartoffelpüree
16,80 €

 

Lammhüftsteak
mit Kräuterbutter
dazu Paprika-Zucchini-Gemüse
und Rahmkartoffeln
18,00 €

 

 Crème Brûlée
mit Himbeersorbet
und Fruchtspiegel
6,50 €

 


Menü-Vorschläge

 

Speisen-Vorschläge zur
Menü-Zusammenstellung 2022

für Feiern ab 20 Personen

(Stand September 2022)

 

 

Suppen

 

Schwäbische Festtagssuppe
mit dreierlei Einlagen
(Flädle, Leberspätzle und Brätnockerl)
5,80 €

 

Nockerlsuppe
Rinderkraftbrühe
mit Brät-, Grieß- und Parmesannockerl
5,80 €

 

Brätstrudelsuppe
Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel und Gemüsestreifen
5,80 €

 

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Schmand
und Karottenstroh
6,00 €

 

Spinatschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
6,00 €

 

 

Salate und Vorspeisen

 

Bunte Blattsalate an Balsamicodressing
mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Pinienkernen
6,00 €

 

Bunte Blattsalate an Honig-Balsamico-Dressing
mit gebackenen Garnelen
9,50 €

 

Bunte Blattsalate
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebraten Pfifferlingen und Kräutersaitlingen
(nach Saison)
10,00 €

 

Wildkräutersalat
mit Babyspinat, Radieschen, Kirschtomaten,
Apfelspalten und Pinienkernen
an Preiselbeerdressing
dazu Fetakäse mit einer Kruste aus Nüssen und Sesam
9,50 €

 

Lachs-Crêpes-Roulade mit Rucolasalat
an Hibiskus-Balsamico-Dressing
10,50 €

 

Räucherlachs auf Röstinchen
mit Salatgarnitur und Schnittlauch-Creme-Frâiche
10,50 €

 

Variationen vom Fisch
mit gebackenen Garnelen, hausgebeiztem Lachs
geräuchertem Forellenfilet und Fischpralinen
dazu Sahnemeerrettich
12,00 €

 

 

Hauptgerichte

 

Fleisch

 

Variationen vom Filet
Rind - Schwein - Pute
an Rahmsauce
mit buntem Gemüse
und Spätzle
19,00 €

 

Medaillons vom Kalbsrücken
an Madeirajus
mit glacierten Möhrchen
und Rahmkartoffeln
21,00 €

 

Kalbsbraten
an Rahmsauce
mit buntem Gemüse
und Spätzle
16,50 €

 

Rinderlendensteak
mit Kräuter-Senf-Kruste
an Rahmsauce
mit Speckbohnen
und Pommes frites
20,50 €

 

Roastbeef rosa gebraten
an Sauce Béarnaise
mit Brokkoliröschen
und Herzoginkartoffeln
(einheitliches Gericht)
22,00 €

 

Ochsenfiletsteak
an Rotweinsauce
mit glacierten Möhrchen
und Rösti
25,00 €

 

Schweinefilet am Stück gebraten
an Pfeffersauce
mit buntem Gemüse
und Kroketten
17,50 €

 

Perlhuhnbrust im Sesammantel
an Honig-Pfeffer-Sauce
mit Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
18,50 €

 

Barbarie Entenbrust
an Cointreausauce
mit glacierten Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
19,00 €

 

Lammhüftsteak
mit Kräuterbutter
dazu Zucchini-Paprika-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
18,00 €

 

Medaillons von der Rehkeule
an Preiselbeerrahmsauce
mit Brokkoliröschen
und Kartoffel-Mandel-Bällchen
21,50 €

 

Hirschrücken rosa gebraten
im Haselnuss-Mantel
an Preiselbeersauce
mit glaciertem Rosenkohl
und Spätzle
24,50 €

 

 

Vegetarisch

 

Kohlrabi-Schnitzel
an Kräuterschaumsauce
mit Rahmkartoffeln
12,00 €

 

 Spinatstrudel
an Kräuterschaumsauce
mit Rahmkartoffeln1
11,00 €

 

Gnocchi in Butter angebraten
mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
an Gorgonzolasauce
12,00 €

 

 

Fisch

 

Dreierlei vom Fisch
Lachs-, Zander- und Schollenfilet gebraten
an Rieslingsauce
auf Bandnudeln mit Babyspinat
18,50 €

 

Zanderfilet gebraten
auf Safranmöhrchen
mit Petersilienkartoffeln
18,00 €

 

Saiblingsfilet gebraten
auf Gemüsestreifen
an Kräuterschaumsauce
mit Petersilienkartoffeln
18,00 €

 

Lachsfilet gebraten
an Rieslingsauce
mit Blattspinat
und Basmatireis
18,50 €

 

 

Nachspeisen

 

  Aumiller`s Dessertvariationen
mit Apfelkücherl, Mousse,
Halbgefrorenes und Fruchtgarnitur
6,80 €

 

Creme Brûlèe
mit frischen Früchten
6,50 €

 

Bayerisch Creme im Glas
mit Erdbeermark und Sahne
5,50 €

 

Mousse von der dunklen
und weißen Schokolade
im Glas
mit Erdbeermark
5,50 €

 

Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis
6,20 €

 

Topfenschaum
an Fruchtspiegel
6,50 €

 

 

 

 


Büfett-Vorschläge

 

Büfett-Vorschläge 2022

für Feiern ab 40 Personen

(Stand Mai 2022)

 

 

 Bayrisches Büfett

 

Kalte Vorspeisen und Salate

Schinkenplatte

Bayrische Räucherfischfilets

Carpaccio vom Kohlrabi

Krautsalat

Kartoffelsalat

Bunte Salate mit verschiedenen Dressings

Brotauswahl

 

Warme Gerichte

Schweinshaxen und Schweinebraten

Filetgeschnetzeltes vom Rind und Schwein

Kissinger Forellenfilet

 

Spätzle

Semmel- und Kartoffelknödel
Schnittlauchkartoffeln

Nudelteigtaschen mit Rote-Beete-Füllung

 

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrisch Creme mit Fruchtmark

Obstsalat

Gemischte bayrische Käseauswahl

 

Preis pro Person: 34,50 €

 

 

 

Italienisches Büfett

 

Kalte Vorspeisen und Salate

Melone - Parmaschinken

Italienische Salami

Meeresfrüchtesalat

Antipasti - verschiedenes italienisches Gemüse

Tomate - Mozzarella

Bunte Salate mit verschiednen Dressings

Brotauswahl

 

Warme Gerichte

Saltimbocca

Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei

Piccata milanese

Schweinefilet in Parmesan-Ei-Mantel

 

Gnocchi

Grüne Nudeln

Gemüselasagne

 

Dessert

Tiramisu

Panna Cotta

Obstsalat

 

Preis pro Person: 37,00 €

 

 

 

Büfett I.

 

Suppe, Vorspeisen und Salate

Rucolarahmsuppe
Carpaccio vom Rinderfielt

Bayrische Räucherfischfilets

Gefüllte Eier
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl

 

Warme Gerichte

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Medaillons vom Schweinefilet

Saiblingsfilet gebraten

 

Spätzle

Kroketten

Salzkartoffeln

Gemüselasagne

 

Nachspeisen

Topfenpalatschinken

Marillenknödel

Orangencreme

Obstsalat

 

Preis pro Person: 38,50 €

 

 

 

Büfett II.

 

Suppe, Vorspeisen und Salate

Speckknödelsuppe

Gebratene Entenbrust (kalt)
Räucherlachs auf Röstinchen

Gebackene Garnelen
Rote-Beete-Carpaccio

Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl

 

Warme Gerichte

Roastbeef am Stück gebraten
Medaillons von der Rehkeule

Zanderfilet gebraten

Kohlrabi-Schnitzel

Rahmkartoffeln

Kartoffel-Mandel-Bällchen
Gemüsenudeln

 

Nachspeisen

Feigen in Cassissauce
Mousse von der weißen Schokolade
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Obstsalat

Preis pro Person: 42,00 €