Das Restaurant

Traditionell - Regional - Qualitätsbewußt

 

Genießen Sie unsere bayerisch-schwäbischen Schmankerl und saisonale Spezialtiäten in gemütlicher Atmosphäre.

 

Küchenmeister Michael Vogt mit seinem Team steht für Frische, Natürlichkeit bei den Produkten und Sorgfalt bei der Zubereitung der Speisen. Viele unserer Lebensmittel beziehen wir direkt von Lieferanten aus der Region.

 

Unser Herz schlägt für die Gastronomie!

 


Liebe Gäste, bitte haben Sie dafür Verständniss, dass das Mitführen von Hunde in allen unseren Gasträumen des Restaurants, sowohl im à la carte Bereich als auch bei geschlossenen Gesellschaften, nicht gestattet ist. Vielen Dank.

 


Gaststube

Die liebevoll gestaltete Gaststube bietet  Platz für 50 Personen. 

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Aumiller Stube 1 Landgasthof Aumiller Stube 2 Landgasthof Aumiller Stube 3


Saal und Nebensaal

Für Familienfeiern oder Firmenfeste von 20 bis 80 Personen gibt es verschiedenste Möglichkeiten in unseren Nebenräumen. Die beiden Räume können jeweils einzeln oder gemeinsam (verbunden durch eine Schiebetüre) genutzt werden.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Saal und Nebensaal 1 Landgasthof Saal und Nebensaal 2 Landgasthof Saal und Nebensaal 3


Kellerstüberl

Ebenso für Feierlichkeiten und auch für Seminare geeignet.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Kellerstüberl 1 Landgasthof Kellerstüberl 2 Landgasthof Kellerstüberl 3


Biergarten

Im Biergarten unter den Kastanienbäumen schmecken das süffige Bier von Hacker-Pschorr, München und die hausgemachten Brotzeiten besonders gut. Für Kinder ist ein Kinderspielplatz zum Spielen und Austoben da.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Biergarten 1 Landgasthof Biergarten 2


Standardkarte

 

 

Weiterhin könnt Ihr auch gerne die Speisen zum Abholen bestellen.

Bestellt bitte Eure Wunschgerichte telefonisch unter 08233/74370

Zum Abholen der Speisen bitte einen geeigneten Korb oder Kiste mitbringen. 

 

 

Wochenend-Schmankerl

 

Nur gültig von Freitag, 03.12.21  bis Sonntag, 05.12.21

 

 

Garnelen-Spieß
auf Gemüsenudeln
an Hummer-Kräuter-Sauce
16,80 €

 

Rehrücken rosa gebraten
an Cassis-Sauce
mit Mandelbrokkoli
und Rahmkartoffeln
23,50 €

 

Lebkuchenhalbgefrorenes
mit warmen Schattenmorellen
5,80 €

 

 

 

Unsere Winter-Spezialitäten

 

 

Suppen, Salate und Vorspeisen

 

Grießnockerlsuppe
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln
5,50 €

 

Kürbis-Kokos-Suppe
mit Kokosmilch, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,80 €

 

Gemischter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
5,80 €

 

 Winterliche Blattsalate
an Walnuss-Dressing
mit gebratenem Speck
und gerösteten Weißbrotwürfeln
9,50 €

 

Salat Aumiller
Großer Salatteller
an Kräuter-, Joghurt- und American-Dressing
mit gebeiztem Lachs und Thunfisch
13,50 €

 

 

Hauptgerichte

 

Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites
und gemischtem Salat
14,80 €

 

 Lammhaxerl geschmort
an Tomaten-Knoblauch-Sauce
mit Paprika-Zucchini-Gemüse
und Rahmkartoffeln
15,80 €

 

Wildgulasch
vom Reh und Hirsch
mit Apfelblaukraut,
Preiselbeeren
und Semmelknödel
16,20 €

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
an Champignonrahmsauce
mit Kartoffel-Röstinchen
und buntem Salat
16,50 €

 

Zwiebelrostbraten
an Bratensauce
mit Spätzlen und Röstzwiebeln
dazu gemischter Salat
19,50 €

 

 

„Winter-Zeit"

 

 Wildschweinbraten
an Rotweinsauce
mit glaciertem Rosenkohl
und Kartoffel-Kroketten
15,80 €

 

Bayerischer Entenbraten
an eigener Sauce
mit Semmelfüllung,
Apfelblaukraut
und Kartoffelknödel
17,20 €

 

Wildteller
Rehkeule, Hirsch- und Wildschweinrücken gebraten
an Preiselbeerrahmsauce
mit Blaukraut, Preiselbeerbirne,
und glacierten Maroni
dazu Spätzle
23,50 €

 

 

Fisch

 

 Zanderfilet „Altbayerische Art“
in Weißbrot-Panade
mit Sauce Remoulade
und Kartoffel-Gurken-Salat
16,50 €

 

Kissinger Forellenfilet
in Mandelbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln
und buntem Salat
17,80 €

 

 

Nudeln & Vegetarisches

 

 Nudelteigtaschen mit Steinpilzfüllung
in Walnuss-Butter
mit buntem Salatteller
12,50 €

 

Spinatstrudel
an Kräuterschaumsauce
mit Rahmkartoffeln
und buntem Salat
12,80 €

 

 

Für den kleinen Hunger

 

Portion Spätzle mit Sauce
4,50 €

 

Portion Pommes frites
4,50 €

 

Kleine Kässpatzen mit Röstzwiebeln
und buntem Salat
9,50 €

 

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites
und gemischtem Salat
11,80 €

 

Brotzeiten

 

Bayrischer Wurstsalat
mit Salatgarnitur und Schwarzbrot
7,70 €

 

Schweizer Wurstsalat
mit Salatgarnitur und Schwarzbrot
7,90 €

 

Nachspeisen

 

Kleine Leidenschaft
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,90 €

 

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,80 €

 

Marillenknödel mit Vanilleeis,
Fruchtgarnitur und Sahne
5,50 €

 

Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis und Sahne
5,80 €

 

Topfenpalatschinken
mit Vanillesahne gratiniert
und Vanilleeis
5,80 €

 

 

 

Für Umbestellungen von Sättigungsbeilage oder Gemüse auf gemischten Salat
berechnen wir einen Aufpreis von 2,00 EUR.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Unsere Tagesspezialitäten



 

 

 

 

 

 

 

 


Büffetvorschläge

Unsere Büfett-Vorschläge

> Derzeit nicht gültig! <

 

Bayrisches Büfett


Kalte Vorspeisen und Salate
Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Carpaccio vom Kohlrabi
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Schweinshaxen und Schweinebraten
Filetgeschnetzeltes vom Rind und Schwein
Kissinger Forellenfilet


Beilagen
Spätzle
Semmel- und Kartoffelknödel
Schnittlauchkartoffeln


Dessert
Verschiedene Eissorten
Apfelstrudel
Bayrisch Creme
Obstsalat
Fruchtmark
Gemischte bayrische Käseauswahl


Preis pro Person: 29,00 EUR
 



Büfett I.


Vorspeisen
Tomatencremesuppe
Gemischte Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Medaillons vom Schweinerücken
Lachsforellenfilet gebraten


Beilagen
Spätzle
Bratkartoffel
Bunter Reis
Buntes Gemüse


Dessert
Apfelkücherl
Vanilleeis
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 30,50 EUR
 



Büfett II.


Vorspeisen
Ruccularahmsuppe
Kohlrabicarpaccio mit Parmaschinken und Parmesan
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Gebackene Garnelen
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
Kalbsrahmbraten
Saiblingsfilet gebraten


Beilagen
Rosmarienkartoffeln
Tomatenreis
Spätzle
Gemüselasagne


Dessert
Bayrisch Creme
Topfenpalatschinken
Rote Grütze
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person 32,00 EUR
 



Büfett III.


Vorspeisen
Spinatschaumsuppe
Melone-Schinken
Hausgebeizter Lachs auf Röstinchen mit Schnittlauch-Crème Fraîche
Gefüllte Eier
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Roastbeef am Stück gebraten
Medaillons von der Rehkeule
Lachsfilet gebraten


Beilagen
Rahmkartoffeln
Bandnudeln
Mandelbällchen
Buntes Gemüse


Dessert
Feigen in Cassissauce
Mousse von der weißen Schokolade
Apfelstrudel
Obstsalat
Sahne


Preis pro Person: 34,50 EUR
 




Büfett IV.



Vorspeisen
Schwäbische Festtagssuppe
Lachsvariationen
Entenbrust gebraten (kalt)
Bunte Schinkenplatte
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet im Parmesan-Ei-Mantel
Rinderfilet im Kräutermantel
Zanderfilet gebraten


Beilagen
Bandnudeln
Rahmkartoffeln
Basmatireis
Gemüselasagne


Dessert
Halbgefrorenes von der weißen Schokolade
Portweinschaum
Gefüllte Crepes
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 34,50
 



Italienisches Büfett


Kalte Vorspeisen und Salate
Meeresfrüchtesalat
Hausbgebeizter Lachs
Geräucherte Forellenfilets
Melone - Parmaschinken
Antipasti - verschiedenes italienisches Gemüse
Italienische Salami
Tomate - Mozzarella
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Piccata milanese
Schweinefilet in Parmesan-Ei-Mantel


Beilagen
Gnocchi
Grüne Nudeln
Buntes Gemüse


Dessert
Tiramisu
Obstsalat
Panna Cotta
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 34,50 EUR

 


Menüvorschläge

Menüvorschläge 

> Derzeit nicht gültig! <


Menü I.

Schwäbische Festtagssuppe
mit dreierlei Einlagen
(Flädle, Leberspätzle und Brätnockerl)
* * *
Bunte Blattsalate
an Balsamicodressing
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
und Pinienkernen
* * *
Variationen vom Filet
Rind - Schwein - Pute
an Rahmsauce
mit buntem Gemüse
und Spätzle
* * *
Aumiller`s Dessertvariationen
mit verschiedenen Köstlichkeiten
(Apfelkücherl, Mousse,
Halbgefrorenes und Früchte)

Preis: 29,40 EUR

 
Menü II.

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahnehaube
* * *
Saiblingsfilet gebraten
auf Gemüsestreifen
an Kräuterschaumsauce
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen Schokolade
mit Vanilleschaum

Preis: 25,20 EUR


Menü III.

Nockerlsuppe
Rinderkraftbrühe
mit Brät-, Griess- und Parmesannockerl
 * * *
Bunte Blattsalate
an Johannisbeerdressing
mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
* * *
Medaillons von der Rehkeule
an Preiselbeerrahmsauce
mit Brokkoliröschen
und Kartoffel-Mandel-Bällchen
* * *
Bayerisch Creme im Glas
mit Erdbeermark und Sahne

Preis: 30,90 EUR
 



Menü IV.

Wildkräutersalat
an Balsamicodressing
mit warmen Tomate-Mozzarella-Spieß
* * *
Zanderfilet gebraten
auf Safranmöhrchen
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Creme Brûlèe
mit frischen Früchten

Preis: 27,30 EUR



Menü V.

Bunte Blattsalate
an Honig-Balsamico-Dressing
mit gebackenen Garnelen
* * *
Rinderlendensteak
mit Kräuter-Senf-Kruste
an Rahmsauce
mit Speckbohnen
und Pommes frites
* * *
Eisspezialitäten vom Bauernhof
(drei verschiedene Eissorten – je nach Jahreszeit)
mit Fruchtmark und Sahne

Preis: 30,70 EUR

 

Menü VI.

Spinatschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lachsfilet pochiert ODER gebraten
auf Gemüsenudeln
an Rieslingsauce
* * *
Topfenpalatschinken
mit Vanillesahne gratiniert
und Vanilleeis

Preis: 24,30 EUR



Menü VII.

Lachs-Crépes-Roulade
mit Rucolasalat
an Hibiskus-Balsamico-Dressing
* * *
Medaillons vom Kalbsrücken
an Madeirajus
mit glacierten Möhrchen
und Rahmkartoffeln
* * *
Halbgefrorenes
von der weißen und dunklen Schokolade
an Fruchtspiegel

Preis: 29,70 EUR

 

Menü VIII.

Bunte Blattsalate
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebraten Champignons und Kräutersaitlingen
* * *
Dreierlei vom Fisch
Lachs-, Zander- und Schollenfilet gebraten
an Rieslingsauce
auf Bandnudeln mit Blattspinat
* * *
Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis

Preis: 28,50 EUR



Menü IX.

Hausgebeizter Lachs
auf Röstinchen mit Salatgarnitur
und Schnittlauch-Creme-Frâiche
* * *
Ochsenfiletsteak
an Rotweinsauce
mit glacierten Möhrchen
und Rösti
* * *
Feigen in Cassis
mit Vanilleeis

Preis: 34,70 EUR


 

Menü X.

Tomatensuppe
mit Sahnehaube
und gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lammhüftsteak
mit Kräuterbutter
dazu Zucchini-Paprika-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
* * *
Topfen-Griess-Nockerl
mit Fruchtspiegel

Preis: 23,50 EUR




Menü XI.

Bunter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
* * *
Kalbsbraten
an Champignonrahmsauce
mit Mandelbrokkoli
und Spätzle
* * *
Topfenschaum
an Fruchtspiegel

Preis: 24,80 EUR

 

Menü XII.

Feldsalat
an Walnussdressing
mit Speck und Croutons
* * *
Barbarie Entenbrust
an Cointreausauce
mit glacierten Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
im Glas
mit Himbeermark

Preis: 28,30 EUR



Menü XIII.

Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel und Gemüsestreifen
* * *
Schweinefilet am Stück gebraten
an Pfeffersauce
mit buntem Gemüse
und Rahmkartoffeln
* * *
Obstsalat
mit Vanilleeis

Preis: 24,20 EUR


 

Menü XIV.

-  Einheitliches Menü  -

Variationen vom Fisch
mit gebackenen Garnelen,
hausgebeiztem Lachs
geräuchertem Forellenfilet
und Fischpralinen
dazu Sahnemeerrettich
* * * *
Roastbeef
rosa gebraten
an Holunder-Zwiebel-Sauce
mit Brokkoliröschen
und Herzoginkartoffeln
* * * *
Vanillehalbgefrorenes
mit Portweinschaum

Preis: 33,20 EUR