Das Restaurant

Genießen Sie unsere qualitätsbewußte, regionale Küche - bodenständig aber nicht ohne Raffinesse,  Frische und Natürlichkeit bei den Produkten und mit Sorgfalt und viel Liebe beim Service und Arrangement.
In der Küche zaubert Küchenmeister Michael Vogt mit Mitarbeitern besondere Köstlichkeiten. Serviert werden bayrisch-schwäbische Schmankerln und jahreszeitbezogene Spezialitäten wie z.B. im Frühjahr Spargel in allen Variationen und Wild- und Krautgerichte im Herbst/Winter.

Liebe Gäste, bitte haben Sie dafür Verständniss, dass das Mitführen von Hunde in allen unseren Gasträumen des Restaurants, sowohl im à la carte Bereich als auch bei geschlossenen Gesellschaften, nicht gestattet ist. Vielen Dank.

Warme Küche:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 17.00 - 21.30 Uhr, Mittwoch Ruhetag

an Feiertagen von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Samstag von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
 
Sonntag von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Wir werden Sie mit unserer Gastfreundlichkeit begeistern!


Gaststube

Die liebevoll gestaltete Gaststube bietet  Platz für 50 Personen. In der besonders beliebten Stammtischecke können Sie sich in den kalten Wintermonaten am Kachelofen aufwärmen oder an der Theke Platz nehmen.

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Landgasthof Aumiller Stube 1 Landgasthof Aumiller Stube 2 Landgasthof Aumiller Stube 3


Saal und Nebensaal

Für Familienfeiern, Hochzeiten oder Firmenfeste von 20 bis 100 Personen gibt es verschiedenste Möglichkeiten in unseren Nebenräumen. Die beiden Räume können jeweils einzeln oder gemeinsam (verbunden durch eine Schiebetüre) genutzt werden.

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Landgasthof Saal und Nebensaal 1 Landgasthof Saal und Nebensaal 2 Landgasthof Saal und Nebensaal 3


Kellerstüberl

Ebenso für Feierlichkeiten und auch für Seminare geeignet.

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Landgasthof Kellerstüberl 1 Landgasthof Kellerstüberl 2 Landgasthof Kellerstüberl 3


Biergarten

Im Biergarten unter den Kastanienbäumen schmecken das süffige Bier von Hacker-Pschorr, München und die hausgemachten Brotzeiten besonders gut. Für Kinder ist ein Kinderspielplatz zum Spielen und Austoben da.

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Landgasthof Biergarten 1 Landgasthof Biergarten 2


Standardkarte

Suppen

Maultaschensuppe
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüsestreifen
4,90 €

Leberspätzlesuppe
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
4,90 €

Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
und gerösteten Weißbrotwürfeln
4,90 €


Vorspeisen und Salate

Gemischter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
5,20 €

Räucherfischteller
mit Forelle, Saibling und Lachs
dazu Preiselbeer-Sahnemeerrettich
9,90 €

Wildkräutersalat
mit Babyspinat, Radieschen und Kirschtomaten
an Balsamicodressing
dazu in Knoblauchbutter gebratener Garnelenspieß  11,20 €
dazu warmer Tomate-Mozzarrella-Spieß                    10,20 €

Salat Pute
Bunte Salatplatte an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebratenen Putenbruststreifen
11,20 €

Salat Aumiller
Großer Salatteller
an Kräuter-, Joghurt- und American-Dressing
mit hausgebeiztem Lachs, Shrimps und Thunfisch
12,50 €

 

Hauptgerichte

Fleischpflanzerl
an Bratensauce
mit Apfelblaukraut
und Spätzle
10,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
und buntem Salat
12,50 €

Burgunderbraten vom Rind
mit Preiselbeerbirne
und Semmelknödel
dazu gemischter Salat
13,20 €

Wildgulasch
vom Reh und Hirsch
mit Apfelblaukraut
und Semmelknödel
14,50 €

Lammhaxerl geschmort
an Knoblauch-Tomaten-Sauce
mit mediterran angebratenem Gemüse
und Gnocchi
14,90 €

Medaillons vom Schweinefilet
an Champignonrahmsauce
mit Mandelbrokkoli
und Spätzle
15,90 €

Zwiebelrostbraten
auf Kässpatzen
mit Bratensauce
und Röstzwiebeln
dazu gemischter Salat
18,50 €

 

Fisch

Kissinger Forellenfilet
in Mandelbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln
und buntem Salat
15,90 €

Saiblingsfilet gebraten
an Kräuterrahmsauce
auf Gemüsestreifen
mit Petersilienkartoffeln
16,50 €

Dreierlei vom Fisch
Zander-, Lachs- und Schollenfilet gebraten
auf Bandnudeln mit Blattspinat
an Rieslingsauce
16,90 €



Vegetarisches

Hausgemachte Gemüselasagne
mit Parmesan
und Tomatensauce

dazu gemischter Salat
12,50 €

Gnocchi in Butter angebraten
mit Kirschtomaten, Lauchzwiebeln
und Gorgonzolasauce
dazu bunter Salat
10,90 €



Für den kleinen Hunger

Portion Spätzle mit Sauce
4,00 €

Portion Pommes frites
4,00 €

Kleine Kässpatzen
mit Röstzwiebeln
und buntem Salat
8,20 €

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
und gemischtem Salat
10,50 €


Brotzeiten

Bayerischer Wurstsalat
mit Salatgarnitur
und Schwarzbrot
7,50 €

Schweizer Wurstsalat
mit Salatgarnitur
und Schwarzbrot
7,70 €

Aumiller`s Brotzeitplatte
mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten
dazu Schwarzbrot
9,90 €



Nachspeisen

Kleine Leidenschaft
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,80 €

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,80 €

Mousse im Glas
von weißer und dunkler Schokolade
mit Erdbeermark und Sahne
5,00 €

Marillenknödel
mit Vanilleeis, Fruchtgarnitur und Sahne
5,20 €

Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis und Sahne
5,50 €


Weitere Eis- und Dessertvariationen finden Sie in unserer Eiskarte.

 

 


Unsere Tagesspezialitäten

Unsere Spargelspezialitäten

Bärlauchschaumsuppe
mit Croutons
5,20 €


Bruschetta
Weiß- und Schwarzbrot
mit Tomaten-Basilikum-Ragout
4,90 €

Hausgemachte Bratensulz
mit Brot                    6,20 €
mit Bratkartoffeln     8,20 €



Ofenkartoffel mit Räucherlachs
dazu Schnittlauch-Sauerrahm
und Salatgarnitur
10,50 €

Brauhausschnitzel
Schweineschnitzel mit Speck und Romadur gefüllt
an Bratensauce
mit Kartoffelchips
und gemischtem Salat
15,20 €

Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken gebraten
an Salbeisauce
mit Gnocchi
und buntem Salat
16,20 €

Rinderlendensteak
mit Kräuter-Senf-Kruste
an Rahmsauce
mit Pommes frites
dazu gemischter Salat
18,50 €


Unsere Spargelspezialitäten


Suppe

Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandeln
und Sahnehaube
5,20 €


Vorspeisen

Spargel-Salat
an Kräuter-Vinaigrette
mit Räucherlachs
8,20 €

Wildkräutersalat
mit gebratenem Ingwer-Spargel
an Bärlauchdressing
12,20 €



Hauptgerichte

Spargel an Sauce Hollandaise
mit Schnittlauchkartoffeln
14,50 €

Spargelragout
mit Shrimps, Krebsschwänzen und Brokkoliröschen
an Sauce Hollandaise
auf feinen Bandnudeln
15,80 €

Spargel „Schweizer Art“
mit Schinkenstreifen
und Bergbauernkäse überbacken
an Sauce Hollandaise
und Schnittlauchkartoffeln
16,90 €

Spargel an Sauce Hollandaise
mit gekochtem, rohem und Parmaschinken
und Schnittlauchkartoffeln
16,90 €

Spargel an Sauce Hollandaise
mit Schnittlauchkartoffeln    
dazu Wiener Schnitzel vom Schwein    17,50 €
oder Wiener Schnitzel vom Kalb           20,50 €

Spargel provinzialisch
mit gebratenen Garnelen
an Knoblauchbutter
und Salzkartoffeln
18,20 €

Spargel an Sauce Hollandaise
mit gebratenem Lammhüftsteak
und Schnittlauchkartoffeln
18,50 €

Spargel an Bärlauchsauce
mit gebratenem Zanderfilet
und Schnittlauchkartoffeln
18,50 €

Weißer und grüner Spargel gebraten
mit Rinderlendensteak
an Madeirajus
dazu Polenta-Plätzchen
22,80 €

Verehrte Gäste, unser Spargel kommt direkt aus dem Anbaugebiet in Schrobenhausen
 und unsere Sauce Hollandaise wird selbst hergestellt.

 

 

 


Büffetvorschläge

Bayrisches Buffet


Kalte Vorspeisen und Salate
Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Carpaccio vom Kohlrabi
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Schweinshaxen und Schweinebraten
Filetgeschnetzeltes vom Rind und Schwein
Kissinger Forellenfilet


Beilagen
Spätzle
Semmel- und Kartoffelknödel
Schnittlauchkartoffeln


Dessert
Verschiedene Eissorten
Apfelstrudel
Bayrisch Creme
Obstsalat
Fruchtmark
Gemischte bayrische Käseauswahl


Preis pro Person: 27,00 EUR
 



Büffet I.


Vorspeisen
Tomatencremesuppe
Gemischte Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Medaillons vom Schweinerücken
Lachsforellenfilet gebraten


Beilagen
Spätzle
Bratkartoffel
Bunter Reis
Buntes Gemüse


Dessert
Apfelkücherl
Vanilleeis
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 28,50 EUR
 



Büffet II.


Vorspeisen
Ruccularahmsuppe
Kohlrabicarpaccio mit Parmaschinken und Parmesan
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Gebackene Garnelen
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
Kalbsrahmbraten
Saiblingsfilet gebraten


Beilagen
Rosmarienkartoffeln
Tomatenreis
Spätzle
Gemüselasagne


Dessert
Bayrisch Creme
Topfenpalatschinken
Rote Grütze
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person 30,00 EUR
 



Büffet III.


Vorspeisen
Spinatschaumsuppe
Melone-Schinken
Hausgebeizter Lachs auf Röstinchen mit Schnittlauch-Crème Fraîche
Gefüllte Eier
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Roastbeef am Stück gebraten
Medaillons von der Rehkeule
Lachsfilet gebraten


Beilagen
Rahmkartoffeln
Bandnudeln
Mandelbällchen
Buntes Gemüse


Dessert
Feigen in Cassissauce
Mousse von der weißen Schokolade
Apfelstrudel
Obstsalat
Sahne


Preis pro Person: 32,50 EUR
 




Büffet IV.



Vorspeisen
Schwäbische Festtagssuppe
Lachsvariationen
Entenbrust gebraten (kalt)
Bunte Schinkenplatte
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet im Parmesan-Ei-Mantel
Rinderfilet im Kräutermantel
Zanderfilet gebraten


Beilagen
Bandnudeln
Rahmkartoffeln
Basmatireis
Gemüselasagne


Dessert
Halbgefrorenes von der weißen Schokolade
Portweinschaum
Gefüllte Crepes
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 32,50
 



Italienisches Buffet


Kalte Vorspeisen und Salate
Meeresfrüchtesalat
Hausbgebeizter Lachs
Geräucherte Forellenfilets
Melone - Parmaschinken
Antipasti - verschiedenes italienisches Gemüse
Italienische Salami
Tomate - Mozzarella
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Piccata milanese
Schweinefilet in Parmesan-Ei-Mantel


Beilagen
Gnocchi
Grüne Nudeln
Buntes Gemüse


Dessert
Tiramisu
Obstsalat
Panna Cotta
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 31,50 EUR


Menüvorschläge

Menüvorschläge 2019


Menü I.

Schwäbische Festtagssuppe
mit dreierlei Einlagen
(Flädle, Leberspätzle und Brätnockerl)
* * *
Bunte Blattsalate
an Balsamicodressing
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
und Pinienkernen
* * *
Variationen vom Filet
Rind - Schwein - Pute
an Rahmsauce
mit buntem Gemüse
und Spätzle
* * *
Aumiller`s Dessertvariationen
mit verschiedenen Köstlichkeiten
(Apfelkücherl, Mousse,
Halbgefrorenes und Früchte)

Preis: 29,40 EUR

 
Menü II.

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahnehaube
* * *
Saiblingsfilet gebraten
auf Gemüsestreifen
an Kräuterschaumsauce
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen Schokolade
mit Vanilleschaum

Preis: 25,20 EUR


Menü III.

Nockerlsuppe
Rinderkraftbrühe
mit Brät-, Griess- und Parmesannockerl
 * * *
Bunte Blattsalate
an Johannisbeerdressing
mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
* * *
Medaillons von der Rehkeule
an Preiselbeerrahmsauce
mit Brokkoliröschen
und Kartoffel-Mandel-Bällchen
* * *
Bayerisch Creme im Glas
mit Erdbeermark und Sahne

Preis: 30,90 EUR
 



Menü IV.

Wildkräutersalat
an Balsamicodressing
mit warmen Tomate-Mozzarella-Spieß
* * *
Zanderfilet gebraten
auf Safranmöhrchen
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Creme Brûlèe
mit frischen Früchten

Preis: 27,30 EUR



Menü V.

Bunte Blattsalate
an Honig-Balsamico-Dressing
mit gebackenen Garnelen
* * *
Rinderlendensteak
mit Kräuter-Senf-Kruste
an Rahmsauce
mit Speckbohnen
und Pommes frites
* * *
Eisspezialitäten vom Bauernhof
(drei verschiedene Eissorten – je nach Jahreszeit)
mit Fruchtmark und Sahne

Preis: 30,70 EUR

 

Menü VI.

Spinatschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lachsfilet pochiert ODER gebraten
auf Gemüsenudeln
an Rieslingsauce
* * *
Topfenpalatschinken
mit Vanillesahne gratiniert
und Vanilleeis

Preis: 24,30 EUR



Menü VII.

Lachs-Crépes-Roulade
mit Rucolasalat
an Hibiskus-Balsamico-Dressing
* * *
Medaillons vom Kalbsrücken
an Madeirajus
mit glacierten Möhrchen
und Rahmkartoffeln
* * *
Halbgefrorenes
von der weißen und dunklen Schokolade
an Fruchtspiegel

Preis: 29,70 EUR

 

Menü VIII.

Bunte Blattsalate
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebraten Champignons und Kräutersaitlingen
* * *
Dreierlei vom Fisch
Lachs-, Zander- und Schollenfilet gebraten
an Rieslingsauce
auf Bandnudeln mit Blattspinat
* * *
Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis

Preis: 28,50 EUR



Menü IX.

Hausgebeizter Lachs
auf Röstinchen mit Salatgarnitur
und Schnittlauch-Creme-Frâiche
* * *
Ochsenfiletsteak
an Rotweinsauce
mit glacierten Möhrchen
und Rösti
* * *
Feigen in Cassis
mit Vanilleeis

Preis: 34,70 EUR


 

Menü X.

Tomatensuppe
mit Sahnehaube
und gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lammhüftsteak
mit Kräuterbutter
dazu Zucchini-Paprika-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
* * *
Topfen-Griess-Nockerl
mit Fruchtspiegel

Preis: 23,50 EUR




Menü XI.

Bunter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
* * *
Kalbsbraten
an Champignonrahmsauce
mit Mandelbrokkoli
und Spätzle
* * *
Topfenschaum
an Fruchtspiegel

Preis: 24,80 EUR

 

Menü XII.

Feldsalat
an Walnussdressing
mit Speck und Croutons
* * *
Barbarie Entenbrust
an Cointreausauce
mit glacierten Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
im Glas
mit Himbeermark

Preis: 28,30 EUR



Menü XIII.

Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel und Gemüsestreifen
* * *
Schweinefilet am Stück gebraten
an Pfeffersauce
mit buntem Gemüse
und Rahmkartoffeln
* * *
Obstsalat
mit Vanilleeis

Preis: 24,20 EUR


 

Menü XIV.

-  Einheitliches Menü  -

Variationen vom Fisch
mit gebackenen Garnelen,
hausgebeiztem Lachs
geräuchertem Forellenfilet
und Fischpralinen
dazu Sahnemeerrettich
* * * *
Roastbeef
rosa gebraten
an Holunder-Zwiebel-Sauce
mit Brokkoliröschen
und Herzoginkartoffeln
* * * *
Vanillehalbgefrorenes
mit Portweinschaum

Preis: 33,20 EUR

 

 


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