Das Restaurant

Genießen Sie unsere qualitätsbewußte, regionale Küche - bodenständig aber nicht ohne Raffinesse,  Frische und Natürlichkeit bei den Produkten und mit Sorgfalt und viel Liebe beim Service und Arrangement.
In der Küche zaubert Küchenmeister Michael Vogt mit Mitarbeitern besondere Köstlichkeiten. Serviert werden bayrisch-schwäbische Schmankerln und jahreszeitbezogene Spezialitäten wie z.B. im Frühjahr Spargel in allen Variationen und Wild- und Krautgerichte im Herbst/Winter.

Liebe Gäste, bitte haben Sie dafür Verständniss, dass das Mitführen von Hunde in allen unseren Gasträumen des Restaurants, sowohl im à la carte Bereich als auch bei geschlossenen Gesellschaften, nicht gestattet ist. Vielen Dank.

Wir werden Sie mit unserer Gastfreundlichkeit begeistern!


Gaststube

Die liebevoll gestaltete Gaststube bietet  Platz für 50 Personen. In der besonders beliebten Stammtischecke können Sie sich in den kalten Wintermonaten am Kachelofen aufwärmen oder an der Theke Platz nehmen.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Aumiller Stube 1 Landgasthof Aumiller Stube 2 Landgasthof Aumiller Stube 3


Saal und Nebensaal

Für Familienfeiern, Hochzeiten oder Firmenfeste von 20 bis 100 Personen gibt es verschiedenste Möglichkeiten in unseren Nebenräumen. Die beiden Räume können jeweils einzeln oder gemeinsam (verbunden durch eine Schiebetüre) genutzt werden.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Saal und Nebensaal 1 Landgasthof Saal und Nebensaal 2 Landgasthof Saal und Nebensaal 3


Kellerstüberl

Ebenso für Feierlichkeiten und auch für Seminare geeignet.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Kellerstüberl 1 Landgasthof Kellerstüberl 2 Landgasthof Kellerstüberl 3


Biergarten

Im Biergarten unter den Kastanienbäumen schmecken das süffige Bier von Hacker-Pschorr, München und die hausgemachten Brotzeiten besonders gut. Für Kinder ist ein Kinderspielplatz zum Spielen und Austoben da.

Impressionen: Bitte klicken Sie auf ein Bild.

Landgasthof Biergarten 1 Landgasthof Biergarten 2


Standardkarte

 

 

Weiterhin könnt Ihr auch gerne die Speisen zum Abholen bestellen.

Bestellt bitte Eure Wunschgerichte telefonisch unter 08233/74370

 

 

 

Wochen- Schmankerl

 

Diese Woche gibt es bei uns zusätzlich:

 

Salat Pute
Bunte Salatplatte
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebratenen Putenbruststreifen
12,30 €

 

 

Spargelragout
mit Shrimps, Krebsschwänzen
und Brokkoliröschen
an Sauce Hollandaise
auf feinen Bandnudeln
16,20 €

 

 

Medaillons vom Schweinefilet
an Rahmsauce
mit Mandel-Brokkoli
und Kroketten
16,20 €

 

 

Unsere Sommer-Spezialitäten

 

 

Suppen, Salate & Vorspeisen

 

Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Brätnockerl,
Leberspätzle und Maultaschen
5,50 €

 

Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
5,50 €

 

Bruschetta
Weiß- und Schwarzbrot
mit Tomaten-Basilikum-Ragout
5,20 €

 

Gemischter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
5,70 €

 

Wildkräutersalat
mit Variationen von der Garnele
- gebraten, gebacken und im Teigmantel -
an Safran-Dressing
9,80 €

 

Salat Aumiller - Großer Salatteller
an Kräuter-, Joghurt- und American-Dressing
mit hausgebeiztem Lachs, Shrimps und Thunfisch
13,00 €

 

Spargelgerichte

 

Spargel an Sauce Hollandaise
mit Schnittlauchkartoffeln
14,80 €

 

Spargel „Schweizer Art"
mit Schinkenstreifen und Bergbauernkäse überbacken
an Sauce Hollandaise
dazu Schnittlauchkartoffeln
17,20 €

 

Spargel an Sauce Hollandaise
mit Wiener Schnitzel vom Schwein
dazu Schnittlauchkartoffeln
17,50 €

 

Spargel an Kräuterschaumsauce
mit gebratenem Zanderfilet
dazu Schnittlauchkartoffeln
18,80 €

 

Hauptgerichte

 

Schweinehalsbraten an Dunkelbiersauce
mit Apfelblaukraut,
Semmel- und Kartoffelknödel
13,50 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites
und buntem Salat
13,80 €

 

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter
dazu Ofenkartoffel, Sauerrahm
und bunter Salat
13,80 €

 

Burgunderbraten vom Rind
mit Preiselbeerbirne,
Apfelblaukraut und Semmelknödel
14,50 €

 

Cordon Bleu vom Schwein
mit Schinken und Emmentaler gefüllt
dazu Bratkartoffeln
und gemischter Salat
15,80 €

 

Perlhuhnbrust im Sesammantel
an Honig-Pfeffer-Sauce
mit Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
16,80 €

 

Zwiebelrostbraten an Bratensauce
mit Spätzle und Röstzwiebeln
dazu gemischter Salat
19,20 €

 

 

Fisch & Vegetarisches

 

Ofenkartoffel mit Räucherlachs
dazu Schnittlauch-Sauerrahm
und Salatgarnitur
12,20 €

 

Feine Bandnudeln mit gebratenen Riesengarnelen,
Meeresfrüchten und Kirschtomaten
an Hummerkräutersauce
dazu gemischter Salat
15,50 €

 

Kässpatzen mit Röstzwiebeln
und buntem Salat
11,80 €

 

Nudelteigtaschen mit Antipastifüllung
an Tomatensauce
dazu gemischter Salat
12,80 €

 

Gnocchi in Butter angebraten
mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
an Gorgonzolasauce
dazu gemischter Salat
12,80 €

 

 

Für den kleinen Hunger

 

Portion Spätzle mit Sauce
4,20 €

 

Portion Pommes frites
4,20 €

 

Kleine Kässpatzen
mit Röstzwiebeln
und buntem Salat
9,20 €

 

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites
und gemischtem Salat
10,80 €

 

Brotzeiten

 

Hausgemachte Bratensulz
mit Brot
7,50 €
mit Bratkartoffeln
9,50 €

 

Bayrischer Wurstsalat
mit Salatgarnitur und Schwarzbrot
7,70 €

 

Schweizer Wurstsalat
mit Salatgarnitur und Schwarzbrot
7,90 €

 

Dessert

 

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,80 €

 

Marillenknödel mit Vanilleeis,
Fruchtgarnitur und Sahne
5,50 €

 

Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis und Sahne
5,80 €

 

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis,
Sahne und Schokoladen-Knusper
5,80 €

 

 

 

Für Umbestellungen von Sättigungsbeilage oder Gemüse auf gemischten Salat
berechnen wir einen Aufpreis von 2,00 EUR.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Unsere Tagesspezialitäten



 

 

 

 

 

 

 

 


Büffetvorschläge

Bayrisches Buffet


Kalte Vorspeisen und Salate
Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Carpaccio vom Kohlrabi
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Schweinshaxen und Schweinebraten
Filetgeschnetzeltes vom Rind und Schwein
Kissinger Forellenfilet


Beilagen
Spätzle
Semmel- und Kartoffelknödel
Schnittlauchkartoffeln


Dessert
Verschiedene Eissorten
Apfelstrudel
Bayrisch Creme
Obstsalat
Fruchtmark
Gemischte bayrische Käseauswahl


Preis pro Person: 29,00 EUR
 



Büffet I.


Vorspeisen
Tomatencremesuppe
Gemischte Schinkenplatte
Bayrische Räucherfischfilets
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Medaillons vom Schweinerücken
Lachsforellenfilet gebraten


Beilagen
Spätzle
Bratkartoffel
Bunter Reis
Buntes Gemüse


Dessert
Apfelkücherl
Vanilleeis
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 30,50 EUR
 



Büffet II.


Vorspeisen
Ruccularahmsuppe
Kohlrabicarpaccio mit Parmaschinken und Parmesan
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Gebackene Garnelen
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
Kalbsrahmbraten
Saiblingsfilet gebraten


Beilagen
Rosmarienkartoffeln
Tomatenreis
Spätzle
Gemüselasagne


Dessert
Bayrisch Creme
Topfenpalatschinken
Rote Grütze
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person 32,00 EUR
 



Büffet III.


Vorspeisen
Spinatschaumsuppe
Melone-Schinken
Hausgebeizter Lachs auf Röstinchen mit Schnittlauch-Crème Fraîche
Gefüllte Eier
Bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Roastbeef am Stück gebraten
Medaillons von der Rehkeule
Lachsfilet gebraten


Beilagen
Rahmkartoffeln
Bandnudeln
Mandelbällchen
Buntes Gemüse


Dessert
Feigen in Cassissauce
Mousse von der weißen Schokolade
Apfelstrudel
Obstsalat
Sahne


Preis pro Person: 34,50 EUR
 




Büffet IV.



Vorspeisen
Schwäbische Festtagssuppe
Lachsvariationen
Entenbrust gebraten (kalt)
Bunte Schinkenplatte
Gebratenes Gemüse (Antipasti)
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet im Parmesan-Ei-Mantel
Rinderfilet im Kräutermantel
Zanderfilet gebraten


Beilagen
Bandnudeln
Rahmkartoffeln
Basmatireis
Gemüselasagne


Dessert
Halbgefrorenes von der weißen Schokolade
Portweinschaum
Gefüllte Crepes
Obstsalat
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 34,50
 



Italienisches Buffet


Kalte Vorspeisen und Salate
Meeresfrüchtesalat
Hausbgebeizter Lachs
Geräucherte Forellenfilets
Melone - Parmaschinken
Antipasti - verschiedenes italienisches Gemüse
Italienische Salami
Tomate - Mozzarella
Bunte Salate mit verschiednen Dressings
Brotauswahl


Warme Gerichte
Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Piccata milanese
Schweinefilet in Parmesan-Ei-Mantel


Beilagen
Gnocchi
Grüne Nudeln
Buntes Gemüse


Dessert
Tiramisu
Obstsalat
Panna Cotta
Fruchtmark
Sahne


Preis pro Person: 34,50 EUR

 


Menüvorschläge

Menüvorschläge 2019


Menü I.

Schwäbische Festtagssuppe
mit dreierlei Einlagen
(Flädle, Leberspätzle und Brätnockerl)
* * *
Bunte Blattsalate
an Balsamicodressing
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
und Pinienkernen
* * *
Variationen vom Filet
Rind - Schwein - Pute
an Rahmsauce
mit buntem Gemüse
und Spätzle
* * *
Aumiller`s Dessertvariationen
mit verschiedenen Köstlichkeiten
(Apfelkücherl, Mousse,
Halbgefrorenes und Früchte)

Preis: 29,40 EUR

 
Menü II.

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahnehaube
* * *
Saiblingsfilet gebraten
auf Gemüsestreifen
an Kräuterschaumsauce
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen Schokolade
mit Vanilleschaum

Preis: 25,20 EUR


Menü III.

Nockerlsuppe
Rinderkraftbrühe
mit Brät-, Griess- und Parmesannockerl
 * * *
Bunte Blattsalate
an Johannisbeerdressing
mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
* * *
Medaillons von der Rehkeule
an Preiselbeerrahmsauce
mit Brokkoliröschen
und Kartoffel-Mandel-Bällchen
* * *
Bayerisch Creme im Glas
mit Erdbeermark und Sahne

Preis: 30,90 EUR
 



Menü IV.

Wildkräutersalat
an Balsamicodressing
mit warmen Tomate-Mozzarella-Spieß
* * *
Zanderfilet gebraten
auf Safranmöhrchen
mit Petersilienkartoffeln
* * *
Creme Brûlèe
mit frischen Früchten

Preis: 27,30 EUR



Menü V.

Bunte Blattsalate
an Honig-Balsamico-Dressing
mit gebackenen Garnelen
* * *
Rinderlendensteak
mit Kräuter-Senf-Kruste
an Rahmsauce
mit Speckbohnen
und Pommes frites
* * *
Eisspezialitäten vom Bauernhof
(drei verschiedene Eissorten – je nach Jahreszeit)
mit Fruchtmark und Sahne

Preis: 30,70 EUR

 

Menü VI.

Spinatschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lachsfilet pochiert ODER gebraten
auf Gemüsenudeln
an Rieslingsauce
* * *
Topfenpalatschinken
mit Vanillesahne gratiniert
und Vanilleeis

Preis: 24,30 EUR



Menü VII.

Lachs-Crépes-Roulade
mit Rucolasalat
an Hibiskus-Balsamico-Dressing
* * *
Medaillons vom Kalbsrücken
an Madeirajus
mit glacierten Möhrchen
und Rahmkartoffeln
* * *
Halbgefrorenes
von der weißen und dunklen Schokolade
an Fruchtspiegel

Preis: 29,70 EUR

 

Menü VIII.

Bunte Blattsalate
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit gebraten Champignons und Kräutersaitlingen
* * *
Dreierlei vom Fisch
Lachs-, Zander- und Schollenfilet gebraten
an Rieslingsauce
auf Bandnudeln mit Blattspinat
* * *
Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Vanilleeis

Preis: 28,50 EUR



Menü IX.

Hausgebeizter Lachs
auf Röstinchen mit Salatgarnitur
und Schnittlauch-Creme-Frâiche
* * *
Ochsenfiletsteak
an Rotweinsauce
mit glacierten Möhrchen
und Rösti
* * *
Feigen in Cassis
mit Vanilleeis

Preis: 34,70 EUR


 

Menü X.

Tomatensuppe
mit Sahnehaube
und gerösteten Weißbrotwürfeln
* * *
Lammhüftsteak
mit Kräuterbutter
dazu Zucchini-Paprika-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
* * *
Topfen-Griess-Nockerl
mit Fruchtspiegel

Preis: 23,50 EUR




Menü XI.

Bunter Salat
an Kräuter-Joghurt-Dressing
mit Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
* * *
Kalbsbraten
an Champignonrahmsauce
mit Mandelbrokkoli
und Spätzle
* * *
Topfenschaum
an Fruchtspiegel

Preis: 24,80 EUR

 

Menü XII.

Feldsalat
an Walnussdressing
mit Speck und Croutons
* * *
Barbarie Entenbrust
an Cointreausauce
mit glacierten Zuckerschoten
und Rahmkartoffeln
* * *
Mousse von der dunklen und weißen Schokolade
im Glas
mit Himbeermark

Preis: 28,30 EUR



Menü XIII.

Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel und Gemüsestreifen
* * *
Schweinefilet am Stück gebraten
an Pfeffersauce
mit buntem Gemüse
und Rahmkartoffeln
* * *
Obstsalat
mit Vanilleeis

Preis: 24,20 EUR


 

Menü XIV.

-  Einheitliches Menü  -

Variationen vom Fisch
mit gebackenen Garnelen,
hausgebeiztem Lachs
geräuchertem Forellenfilet
und Fischpralinen
dazu Sahnemeerrettich
* * * *
Roastbeef
rosa gebraten
an Holunder-Zwiebel-Sauce
mit Brokkoliröschen
und Herzoginkartoffeln
* * * *
Vanillehalbgefrorenes
mit Portweinschaum

Preis: 33,20 EUR

 

 


powered by webEdition CMS